Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berselesa blogging jua postingan perdana nih sori ya jika ada cacat :)

abdi hendak anekdot pengalaman separuh durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan separuh berpunca Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang bereban di Bandung eksplisit tahu deh. faktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah cakap libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 piawai bagian gapura menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana dengan bersesuaian familier berasal kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggayuh Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyelipkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang kelaknya pintar kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah peragih kedai CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian opsilain dengan beban bermacam-macam menuju berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa padat nasib affordable price, apalagi bagi agan yang ingin gambar prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi awur satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah tegas sebahu di kantung lalu sanggup memotong beberapa budget kalian.

setelah berbincang aku habis untuk memintal bungkusan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 lukisan pilihan 9 benang foto formal 4R, 1 lawe gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah aku ke petugaskeuangan buat konfirmasi pemungutan struk instruksi booking dan angka antrian masa itu saya mendapatkan nomor antrian 24A berlandaskan larik antrian berjalan apabila enggak menyerampang sekitar angka 14. Staff di sana memproklamasikan kalau 1 angka antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori patik mulai penjepretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bernas wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya saya berputar Mall sekilas maka mampir ke kafe menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah menggondol gelisah bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya hamba kembali ambles menunggu di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di butik dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan beberapa kursi lancip supaya customer mampu menggesa antrian dengan teduh tapi andaikan memadai penuh kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan perlu melek bagi menunggu antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian kuasa afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut mengincar hasil-hasil jepretan menyusun JONAS PHOTO hanya menjual lama gisik klise lucu-lucu jonas photo yang beranekaragam ukuran berlandaskan bergejolak pungutan enyah berasal Rp. 30.000 ke sehubungan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *